Tulang kemaluan - selangkangan sakit

Bun mau tanya dong Disini ada yang sama ga kaya saya? Kemaluan dan selangkangan sakit bgt, bahkan untuk ubah posisi dari duduk ke berdiri rasanya sakit banget apalagi untuk jalan...usia kandungan 39 minggu

1 Trả lời

adek sdh turun panggul bun bisa jd sdh di jalan lahir

2y trước

aku dulu gak ada keluar lendir dn flek atau darah bun tau2 kontraksi 5 1 1 aja hehehe tanda persalinan memg slh satunya keluar lendir tp ya gak selalu bun. ada yg kontraksi dulu teratur smpe 10-25 menit baru keluar lendir darah ada yg keluar dulu juga tp bru bukaan 1 2. jd gak mesti. bunda induksi alami aja. kalo aku dulu kubuat powerwalking di jalan agak nanjak gitu 15 menit an bun kalo pagi