Hamil 8 week

Bun mau tanya dong disini ada yang lg hamil tp liat makanan enek gak? Dan dipaksa makan malah muntah2, apalagi sama bau sayur2an bener2 gamau sm sekali makan sayur, takut bayinya kenapa2 deh karna gak ada asupan nutrisi yg bagus, walaupun aku udh minum vitamin tp tetep aja pgn makan yg bernutrisi, sedangkan makan2 yg bernutrisi aja aku gamau bener2 muntah dan gak tahan sm baunya

2 Các câu trả lời

ya hindari dlu bun, sayurnya bs d buat mkanan lain misal perkedel atau goreng telur, atau yg d rebus sm telutratau dging gtu, atau cb mkan d luar rumh gtu

coba buah buahan klo ga masuk sayuran