Susah tidur siang

Bun mau tanya dong disini ada nggak yang sama kayak aku anakku sekarang usianya 31 minggu udah mau 1 bln kalau siang itu anak aku gk mau tidur susah bgt tapi kalau malam gampang tidurnya pling cuman bangun sebentar nen trs tidur lagi gmn yaa caranya biar bisa tidur siang soalnya kalau gak tidur siang akunya gk bisa ngapa"in ditinggal sebentar udah nangis🙈#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iyaa maksudenya 31 hari🙈tapi kalau digendong terus nanti malah ditaruh malah nangis bun jadi mintak gendong trs

31 hari kali ya bun maksudnya? bunda belajar babywearing aja, jadi bayinya bisa digendong sambil bunda beberes