sakit ulu hati

Bun mau tanya dong disini ada ngga yg abis makan trus duduk klamaan ulu hatinya kaya sakit gitu kaya sesek bun, usia kandungan 6bln

5 Các câu trả lời

Kalo bisa pas duduk jangan bongkok yaa bun jadi tegak gitu soalnya pasti bagian ulu hati agak ke tekuk karna janin makin membesar .

Saya juga sama suka sakit ulu hati kadang sakit nya luar biasa smpe minggu kmren aku g bisa nahan akhir nya pingsan

5y trước

Iya bun,untung aku ke swalayan nya di anter suami jadi g smpe jatoh 🙈 aku sadar udh byk orang di mushola yg bantuin

Dulu saya juga gitu Bun..mungkin karena janin makin membesar

Aku hahahaha 😅 bawannya pengen cepet rebahan di kasur yaa

5y trước

Iya betul bun abis makan langsung rebahan😂

saya jg gtu bun. usia kehamilan 6bulan