Sakit di ulu hati

Bun, ada ngk disini yg waktu hamil ulu hatinya sakit? Kosong gitu rasanya, keringet dingin trus lemes gitu. Kira2 kenapa ya bun? Kalo ke dokter, baiknya ke dokter umum atau kandungan?

2 Các câu trả lời

Asam lambungkah bun? Kalo iya hindari makanan yg asem2. Sama sering2 ngemil. Saya awal2 hamil juga gitu. Gak ada riwayat asam lambung sebelumnya sih.. Klo mau ke dokter mending dokter kandungan bun.

5y trước

Amin bun, makasi ya bun💕

Hai Bun, saya dlu juga gtu

5y trước

Aku baru dua hari bun, hari ini yg ngk enak banget rasanya. Tapi sakitnya pagi aja, siang mendingan sore & malem baik-baik aja