Hamil 7 minggu

Bun mau tanya dong disini ada ga ya yang kaya aku, pagi itu mual ngga terlalu intens tapi kalo mau menjelang maghrib sampe habis maghrib bener bener mual banget #bantusharing #seriusnanya #firstmom

9 Các câu trả lời

mualnya itu suka kayak suka suka gitu kdang malem kdnag pagi.. yaa gitulag sesukanya aja

sama Bun aku juga kaya gitu malah sampe tengah malam, jadi gak bisa tidur

Sama bun, pagi ga terlalu mual nya. Kalau udh siang ke sore mual bgt.

10mo trước

knapa ya kira-kira ya bun?

sama bun aku jugo kek gitu. kadang makan nasi aja rasanya gak masuk

10mo trước

aq nasi sama sekali gk msuk bund mual muntah kalau malam parah bgt.. klau pagi siang mutah tp hnya sekali stiap hbs mkn

Nah sama ni bun Seperti apa, dan itu normal ya👍🏻

sama aku mualnya mulai magrib sampai jam 9 an

sama Bun. aku juga kek gitu

10mo trước

aku 7 week bun

sama Bun ,aku juga kek gitu..

Aku juga gitu bund