Payudara di kehamilan 14w

Bun mau tanya dong, disini ada ga hamil usia kandungan 14 minggu tp payudara nya belum membesar atau tidak terasa nyeri atau apapun? Normal kah? Mau nanya ke siapa bingung

24 Các câu trả lời

dulu sya waktu hamil anak pertama juga gtu Bun payudara sya gak terasa sakit nggk membesar,, kata nya kan klo lgi hamil payudara nya krasa sakit trss kek ngrasa penuh gtu TPI dulu sya juga enggak Kon Bun waktu anak pertama,,klo hamil anak kedua ini payudara sya sakit bngtt smpe skrng pun msih skit dan kek berasa penuh payudara nya

besar kecilnya payudara tidak ad masalahnya bun. yg penting bunda dan ade bayinya sehat sehat. aku anak pertama juga payudara kecil tidak ada perubahan tapi alhamdulilah ASI ku lancar slama 2 thun. skrang mengandung anak k 2 juga sama payudara tdk ad perubahan. semoga ibu ibu slalu di beri kesehatan..🙏🙏

gpp bun. ak udh 34 minggu pyd ttep kecil. tp Alhamdulillah udh kluar asi klo dipijat. jgn risau bun.kecil pun insyaallah ttep bisa menyusui. kdang insecure si.tp mau gimana lagi dikasihnya segini.. toh yg pyd nya besar dr awal hamil tdk jaminan bun. jgn minder ya 🥰 kt sma2 berjuang untk anak kt

sy Alhamdulillah sebelum tau hamil payudara sy udah berubah serasa skit dan membsar gtu berisi Alhamdulillah skrng udah 15 minggu malah makin berisi, kl d daerahku kl payudaranya yg dluan berubah disebut sbagai hamil susu bun

kl sy dr awal tau hamil smpe skrg 10week lebih ngerasain sakit payudara aplg kl pas bangun tidur pagi nyeri banget kl untuk ukuran kyakny nambah soalny biasa ny pkek bh mash longgar dkit skrg sdah ngepas bun.

saya smpe 22w payudara masih biasa Bun,tpi ttangga saya udh gede bngt,saya tipe payudara kecil,qlo ttangga emg PD ny gede,lebih gede dari perut malah.

2y trước

klu sy sih kmrn perut ku yg lbh gede dari pydr ku. meski emg klu aku lg gak hamil tipe pydr ku emg agak gede. Tp itu pun wkt anak pertama ku lahir brt nya 2,8kg, gak gede2 banget jg. hehehehe... semuanya berbeda2 yaa bun. itulah indahnya ciptaan Allah 😘😇

Q 29w msh biasa aja bun. ya mmg lbh besar dr sblm hamil tp g terllu. tp temenku yg hamil bareng mlh udh gede payudara y. mgkin tergantung hormon masing2 sh..

saya dr awal hamil langsung berubah ukuran pd aerola nya menghitam kalo bangun tidur agak bengkak nyeri tapi masih bisa di tahan sekarang udah ke 17 weeks

kalo saya emang payudaranya kecil bun tp pas hamil pertama agak gedean sih dan area puting gelap. .ini hamil anak ke 2 terasa penuh kenceng payudaraku

saya dari awal hamil jadi lumayan Bun, bh aja jdi ga cukup yg biasa harus yg besar dikit. tp pas keguguran awal kecil lagi . eh skrg hamil gede lagii