Payudara di kehamilan 14w

Bun mau tanya dong, disini ada ga hamil usia kandungan 14 minggu tp payudara nya belum membesar atau tidak terasa nyeri atau apapun? Normal kah? Mau nanya ke siapa bingung

24 Các câu trả lời

klo saya skg 14w dari awal hamil pd udah membesar bun.. putingnya nyeri klo ga sngaja kesentuh dan sekitarnya jd kering dan gatel..

sy sampe anak 2 pun payudara tetep kecil bun, puji Tuhan ASI nya cukup 😁 gede kecil PD ga ngaruh kok ke produksi ASI, santuy

alhamdulillah aku 13 week, payudara udah agak besar dari sebelumnya,msih sakit juga,kadang keras kadang lembek lmbut gitu 😅

aku 14w1d bun payudara aku gak membesar dan gak ada perubahan seperti sblm hamil bun. tapi puting aku nyerinya mnta ampun

2y trước

sama bun saya juga bgitu. pakai bra/baju ajj kesenggol dikit Alhamdulillah kerasa bgt. 😁

sama bunda, saya jalan 16w jg belum berubah samsek pd ny.. khawatir sih.. stau sy klo hamil pda nambah gede ukurannya 😩

alhamdulilah aku udah 16 minggu lebih, payudara masih sakit dan agak besar sih dari selumnya,di nikmati saja bun, 😂

saya sampai lahiran pun ttp kecil bun nggak bertambah besar ukurannya😂 soalnya setiap orang beda2

2y trước

hihi sama mom sya jg uk PD dari hamil smpe melahirkan ttep sama gk membesar , yang pnting asinya cukup untuk baby

kalau saya mh dari kehamilan 3 mggu sampe sekarang 7w 1d masih kerasa nyeri dan penuh bun

besar atau kecil yg pntg produksi asi nya cukup buat ntr debay bun hehehe👍☺

bisa kok bunda, karena bisa menyusui itu bukan karena PD kita kecil atau besar..