minum jamu

bun mau tanya dong,,disini ada enggak sih yg habis lahiran terus disuruh minum jamu sama orang tua,,#seriusnanya #jangandibully

61 Các câu trả lời

kalo aku dsaranin katanta biar produksinya meningkat dan seger tp ortu ga maksa harus karna aku jga kurang suka, aku cari alternatif lain makanan yg aku suka tp bisa jadi booster juga..

saya minum jamu bersalin 40 hari yg merk Jago.. kerasa sih manfaatnya.. terutama pas badan lagi sakit2nya meriang gara2 berasa remuk.. tapi balik ke masing2 org mau minum atau engga..

Saya mnum bun, jamu buatan mertua sndri, dan mmg jamunya sdh sering di buat utk org" lahiran di desa suami... Tapi mmg aslinya saya jg doyan jamu,hhee

saya minum jamu sekali doang pas abis lahiran jamu china lupa merknya 1,2jtaan tp udh minumnya sekali itu doang gak pake nyeri2 dan sakit2an bun

ngga bisa minum jamu samsek akutuh, abis lahiran sc pure obat dokter no jamu2, mama yg selalu nyuruh aku minum jamu akhirnya pasrah 😂

kalau saya anak pertama saja 17thn lalu.. skrg minum susu u asi, Makan putih telur u menyehatan.. lanjut sayuran dan protein..🌹✌️

komposisi jamunya bisa dilihat atau ditanyakan bun, terus dicek di aplikasi ini ada pengaruh mengurangi ASI atau ngaruh ke bayi apa enggak.

3y trước

betul bun air mancur jga

aku disuruh minum jamu campuran kunyit, kencur dan jahe selama -+ 2bulan. katanya biar menyembuhkan luka dr dalam. kebetulan aku SC

aku minum sih. cuma ya gak lama. krn minum ato gak minum, asiku tetep segitu. 😅 jadi ya gak minum aja. lebih enak air putih

aku jga minum Bun dri obat dokter abis sampe skrg tapi skrg kadang soal ny tkg jamu ny suka siang kburu udah brangkat kerja