Kapan rutin jalan pagi

Bun mau tanya dong.. Di usia kehamilan brp minggu biasanya kalian mulai rutin jalan pagi ??? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

pas masuk tm3 sudah disuruh mulai olahraga dan jjp sama dokter. awalnya aman sampai usia 32w saya kontraksi ngga berhenti2 selama setengah jam. akhirnya langsung ke rs dan tdk disarankan untuk jjp dan olahraga dulu nanti aja nunggu 36w baru rutin. kepala dede nya sudah dibawah banget soalnya. jadi disuruh banyak istirahat dulu. padahal kehamilan saya termasuk kuat padahal karena dari awal tdk pernah ada flek, dari tm1 masih hb keluar didalam juga. mungkin klo mau jpp sebebtar aja bun 10mnt cukup setiap pagi. saya pas masuk tm 3 jjp nya kelamaan 20-30mnt terus kadang langsung lanjut yoga juga. klo mau yg lebih lama nanti aja diatas 36w bun. kembali lagi kehamilan setiap orang berbeda2 ya

4y trước

sama kaya saya bund hehe

TM 2 aku udah rutin jalan pagi 15m rutin yoga juga. masuk TM 3 30 menit kalo jalan pagi yoga 15 menit, Alhamdulillah 38w udah lahir normal dan cepet bgt bun

4y trước

setiap hari bunda. tp untuk waktu nya sekuat nya, kalo kuat 15 menit hayu kalo ga aku berhenti.. ngikutin kondisi badan aja kalo udah capek yaudah berhenti ga dipaksa

aku d sruh bnyk jln n bnyk gerak mulai. dri awal hmil 😒smpe ngflek krna kecapekan + d omelin sma ortu sndri d blng pemalas.

kalo saya 35 week ke atas bun bertahap sekuatnya kalo kenceng² brenti 15 menit dulu trus naik jd 20 - 30 menit

4y trước

saya engga bun, seminggu paling 3x aja kadang selingan sm senam hamil jd kadang jalan kadang senam

kayanya kalo udah mau deket2 lahiran Bun kalo awal2 bukannya gak boleh cape soalnya masih rentan

kalo saya wkt hamil dianjurkan dokter saat msuk uk 36w bun..

usia 7 bulan jga di biasain aja bund

trimester 3 harus sering

5mngg pas tau hamil

aku mulai dari 30 week