Anak pertama

Bun mau tanya dong di usia 15week perut sebelah kiri kadang terasa keras, tapi sebelah kanan gak terasa keras. Itu kenapa ya bun, soalnya belum ada pengalaman & ini anak pertama

8 Các câu trả lời

Itu janin bun, saya juga gitu pas ditanyain ke bidan iyaa emang janin. Karna kita belum ngerasain pergerakan janin jadi kita bisa raba raba kalo kerasa keras di bagian manapun tandanya janin hidup

Soalnya janin kadang posisinya mengikuti posisi bunda tdur terakhir gmn .. kalo miring kiri kadang janin ada di perut sebelah kiri .. dan sebaliknya

Bisa jadi janin bun, sy dulu sejak awal hamil lebih menonjol kanan. Makin besar kehamilan sdh rata sama gedenya kanan kiri.

saya juga 15week, kadang ngerasa gitu, bagian sebelah kanan, agak keras daripada sebelah kiri.. agak menonjol..

sya jg gtu. tp d bwah pusar. ky ada yg nonjol gt bun.

Saya jg kadang kerasa keras, kadng terasa lembek

Sya juga gitu.cmn sya sering ny dikanan

Saya juga begtu bun