asam lambung skt trs

Bun mau tanya dong di sini ada yg LG hamil 14 Minggu dr awal hamil SMP skrng lambung SKT trs pdhl daah di infus 3 x ke RS trs Bun tp ga sembuh2 Masi SKT ajeee....kira2 apa yeee obat yg bs nyembuhin rasa SKT lambung....SKT"a tuh ga tahan bun....makasi

2 Các câu trả lời

sama saya juga gitu, kena asam lambung karena gak makan (mual muntah parah) saya minum air jahe (air jahenya jangan banyak2 2 gelas sehari) sama makan pepaya alhamdulillah sekarang sudah sehat

4y trước

Makasih yeee Bun NNT di cb Deeeh

Minum madu Bun

4y trước

Emang BLH Yee Bun minum madu