payah

15 week masih ga nafsu makan, malas liat nasi,asam lambung naik trs stiap hari,mulmun masih parah,bb turun drastis,pusing bhkan bisa dibilang skt bgt kepalanya,pagi ngntuk berat krn mlm ga bs tdr krn sering kebangun,perut bagian kanan skt..adakah yg sama? Dan wajarkah itu? Tolong sy bun ksh solusi buat yg udh pnglaman trmksh

15 Các câu trả lời

Sama bun , ak dr 8w ky gtuh alhasil kkurangan cairan krna emg bner2 mkanan ga msuk buah sklipun airputih sklipun , dan akhirnya di opname smnggu obatny lewat infus bun disuntik 3x shari , 1x suntikan 3cairan obat , uuhh pegelnya mantapp smpe kdang apitny ke mulut pdhl dsuntik di infus. Alhamdulillah setalh kluar rs makan pun lahap . Nikmatin aja prosesnya bun smbil sugesti dri hrus bisa makan haruss coba gnti sm energen bun klo ga sumil . Ak dlu pke itu bun krna emg ga bisa makn sm skli

Dinikmati bun.. Aku juga gto, usia kandungan 20minggu masih mual muntah. Kadang sampe bingung mau makan apa karna emang nafsu makan hilang. Tapi tetep harus dipaksa makan. Karna baby berhak mendapatkan nutrisi. Muntah makan lagi, muntah lagi makan lagi. Kalo aku lagi susah tidur, sukanya baca istighfar sampe ketiduran bun.

sama bunda saya dulu usia segitu juga kek gitu, namanya bawaan bumil.. meski sekarang usia sudah 8 bulan, tp asam lambung saya masih sering naik, nafsu makan berkurang, mual muntah, ga bisa tidur, tulang2 sakit semua.. dinikmati aja bund jadi bumil..

Jangan sampe ga makan bun, makan buah aja atau ap yg bunda suka. Jgn smpe perut kosong. Aku jg gtu, wktu 5w. Klo ga makan aku pasti lngsng pusing mual trus muntah.. Makan makanan yg bunda suka aja,jgn smpe ksong ya... Atau buah

Sy dulu jg gitu bun, 4kali diopname karna mual muntah parah tp alhamdulillah skrg usia kandungan 35w udh lahap makannya. bb juga udh normal lagi malah lebih, semangat bun demi dede...... 💪🏻

5y trước

Biaya sendiri bun..

Sama bunda.. Ni aku lagi opname karna di rumah mual muntah. Coba ke puskesmas atau RSUD minta rawat pake BPJS kalo bisa bun. Soalnya di RS senggaknya gada bau bau & makan udah sedia

Aku sering nya mikir keras makanan yang bener-bener pengen banget baru masuk nasi.. atau makan buah aja Bun sama karbohidrat yang lain jagung, kentang

saya jg gt bun skrg 20w msh mual muntah tp gak separah dulu.q minta obt ma dokter bun untk ngurangin muntah.ama vit yg gak ada kandungan zat besi

Saya wktu itu kaya gtu bund smpe2 di infus karena sehari bsa smpe 9* muntah2 jdi saya slalu minum obat mual bund supaya ttp bisa makan

Saya TM1 juga begitu bund. Makan buah-buahan, kurma sebagai gantinya nasi. Malas minum air putih juga, saya ganti infused water.