hpl 20 desember

Bun.. Mau tanya dong di sini ada yg hpl nya sama kaya aku gk 20 desember. Udah ada perkembangan apa bun? aku mah kok ngerasain kaya mau pipis trus klo udah pipis cuma dikit knpa ya.??

2 Các câu trả lời

beda sehari doang bund aku juga hpl tgl 21 desember udh ngerasain kencing beser iya tpi cuma sedikit itu kata nya pertembuhan janin di dalam kandungan dapat menekan kandung kemih bund

4y trước

iyaa gpp bubd udh masuk 7 bln ini kan kalo aku bund udh 4 blnan kan waktu sekarang mh buat biaya persalinan dan sebagai nya jadi gk 7 bln dech☺☺☺☺

sama Bun. sya klo jalan sebentar juga pegel ngilu gitu.