Lahiran lewat dr tgl hpl

Bun mau tanya dong di sini ada gak yg lahiran tp tgl hpl nya udh lwt????#bantusharing dong Bun lg khawatir nihh

9 Các câu trả lời

aku hpl usg 2 mei bidan 9 mei, trus usg terakhir pas 9 bulan ini malah hplnya 11 mei. kadang nyeri perut dan ms v, trus jg perut kenceng. insyaa Allah semuanya baik baik aja, kemaren jg periksa gpp kata dokternya. jangan panik ya bun, tetep rileks, rajin senam hamil jalan pagi atau hb, atau coba makan nanas. sy lagi mau nyoba makan nanas hari ini mungkin aja bisa kontraksi, semangat bunda semua nya. tetep tenang yaa

2y trước

iya bunda terimkasih semangat nya yaa 😊 semoga kita semua lancar lahirannya

aku bund aku lahiran lewat hpl harusnya tanggal 6 tapi lahiran tanggal 8 Mei tapi alhamdulilah lahiran normal . aku juga gatau penyebab lahiran lewat hpl kenapa padahal aku sering aktifitas. tapi coba bund lakuin senam memperlancar persalinan lihat di Youtube aku juga lihat itu terus diperaktekin ditambah aku makan durian juga waktu itu Alhamdulillah lahiran normal

saya juga hpl besok bund belom ada tanda apa" padahal sudah jalan" minum kela ijo belom ngaruh, padahal anak pertama majuu dri Hpl yg ini ddnya malah anteng sekalii 😂😂😂😂 padahal anak kr 2 pekerjaan lebih berat anak pertama lebih di manjaa

Sama Mom, aku 8 Mei jg tapi belum launching. Kondisi debay sehat sih, udh dibawah mapan tinggal kontraksi. Tp konpal pun ky ga ngerasain, besok waktunya kontrol Mom dan bisa langsung tindakan mungkin… Mohon doanya yaa Mom🙏🏻

2y trước

Cemas banged Mom kepikiran tiap malem apalagi mau tidur aneh2 deh pikirannya…. 😢 berserah mom aku sdh lakuin induksi alami beberapa hari lalu sempet kenceng2 terus ilang ky ga sakit lg huhu Aamiin Aamiin Makasih yaa Mom💞

akuuu lewat 2hari .. santai aja bun cek hpl provider tgl brp dan dr tanggal brp.. kalo sudah masuk 42w segera cek ke dokter untuk usg

sama bun... aku hpl 10 mei tp dedek utun masih anteng aja.. semoga segera launching🤲🤲

Saya hol 30 april bun smpek ckrng cuman konpal trus ksik saran dong bun biar cepet kontraksi

2y trước

Semangat Mom💞 pasrah dan ikhlas aja mom nanti lahir dengan cara apapun kita tetep Ibu yg sempurna💞

saya Hpl 8 mei tp masih blm launching nyampe skrng🙂

2y trước

iya mdh"n cpt kontraksi asli ya Bun spya debay nya vs cpt launching

Biasa sering terjadi gak perlu khawatir

2y trước

iya sya khawatir bgt Bun soal nya hpl ku tgl 12 BSK tp debat nya blm launching jg...