Benjolan di bibir Miss v, hamil 26w

Bun mau tanya dong dari sebelum hamil aku ada kayak benjolan gitu di bibir Miss v kira² Segede kedelai tidak sakit tidak nyeri kira² bahaya ga ya Bun ntar pas lahiran. Kalo cari digugel katanya kista bathrolin waktu itu sempet aku kompres tapi tidak kempes²

1 Trả lời

bun bagusnya konsul ke spog deh yg lebih paham kondisi kita, takut nya dsni pada salah jawab bun

2y trước

sebelum ke SpOG siapa tau ada yg pernah ngalamin juga Bun makanyabtanya dulu soalnya ini ga sakit ga apa