Meredakan Heartburn

Bun, mau tanya dong cara ngeredain heartburn gimana Yaa? Kesiksa bgt kalau abis makan sama pas mau tidur #seriusnanya kirain cuman panas dalam biasa. Soalnya kalau panas dalam, saya biasa minum air putih yg banyak udah kelar tuh panas di tenggorokannya. Ini kok beberapa hari berketerusan :(

1 Trả lời

iya emg klo hamil heartburn bun, giti terus smpe tm3 krna lambung ketekan adek bayi makin gede. sabar ya. klo sy tidurnha kdg smbil duduk atau bantalnya di double sma kurangi mkn yg micu lambung gt

2y trước

engga bun, mnum air putih aja yg byk sm jgn makan santan" sma pedes" bun