Ukuran pakaian newborn

Bun mau tanya dong, bunda kalo beli baju newborn sekalian ukuran buat 3-6 bln atau beli yg 0-3 bln sih bun.. Bagi pengalaman dong tntang ukuran baju bun... Makasiih... #seriusnanya

37 Các câu trả lời

kalo aku si beli ukuran nb masing-masing 3 pasang (kutung,pendek,panjang) lainnya malah banyakan ukuran 6-12 sekalian, Alhamdulillah bayi udah umur 2 bulan udah kepake uk 6-12 bulan hehehe

3y trước

bayinya gede dong bun..

klo aku karena sudah perkiraan baby nya agak besar jadi beli yg 3-6 bulan,, dan ternyata itu aja cm kepake paling 2 - 3 bulan,, tapi tergantung BB baby jg bun

0-3 dikit aja. selebihnya pakai yg 3-6. aku malah anakku di usia 1 bln pakai yang utk 6 bulan. hihihi. udh gemoy, biar nyaman bobok nya kalau pakai baju gede

langsung beli yg 6bln bun.. trs klap dd nya udah 3 bulan aku beli yang 1 tahun. gt bun bayi cepet gede.. jangan di pasin ukuran nya kalo beli baju

klo saya sih beli yg NB 9 pcs, celana yg 0-6bulan 12pcs,, popok kain aja buat siang 12pcs klo malem pake diapers baju yg 3bulan ke atas 1/2lusin

Newborn aja dulu, beberapa biji, kan blom kelihatan jk, kadang usg suka meleset,baru nyusul klo bunda pengen beli yg bunda pengen tinggal online

Tetep beli 0-3 bun. Anak saya lahir 2,8 kg pake baju newborn kegedean. Tapi cuma kepake sekitar 2 bulan habis itu ganti ukuran 3-6

saya beli yg NB bun waktu itu, eh ternyata baby ku besar. jd cm kpake 10harian.. jd mending 3-6 bulan aja bun.

kalo aku kebanyakan yg 3-6 bulan Bun. biar kepake lama. soalnya bayi cepat pertumbuhannya. cpt gede😂

beli NB juga tapi nda banyak sih bund kalau aku, lebih ke beli yang ukuran 3-6 bulan atau 6-9 malah hehe