BB bayi

Bun, mau tanya dong Bun. Anak saya waktu lahir beratnya 3.060gr Bun sempat turun jadi 2,700gr, pas umur 1bulan beratnya 3.165gr Bun, 1bulan 21 hari beratnya 3.810gr Bun. Nah sekarang 2bulan 10hari baru 4.300 Bun. Panjang waktu 1bulan 21harinjuga cuma 5,2 Bun. Aku khawatir anak aku kenapa2 Bun, tapi pas tes hormon perkembangan dan tiroid semuanya normal Bun. Anakku asi+sufor bun. Bagi tipsnya dong Bun biar BB bayi bisa bertambah dengan cepat

1 Trả lời

Kalo bisa ASI eksklusif bun trus bundanya makannya juga hrus yg bergizi, baby sy 1bln 17hr bbnya sh 4.975 bunn, semangat kasih ASI ya bun..

4y trước

Emang gitu bun soalnya asi mudah dicerna, atau bundanya coba dipompa asinya cenderung bening atau tidak. Soalnya asi itu terdiri 2 macam bun, asi foremilk dan handmilk. Handmilk itu yg mengandung lemak biasanya ada di akhir menyusui jdi usahakan kalo menyusui kosongkan satu payudara bun. Semangat bunda, maaf kepanjangan wkwk