Anak 6 bulan tidur miring

Bun mau tanya dong Bun anak saya sudah 6 bulan dan kalau tidur sukanya miring sambil meluk guling Kalau guling di ambil terus di terlentangin suka marah dan malah ngreok Kira" tidur miring aman nggak ya Bun ? ##SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sama bun anakku juga gitu malah dari usia 4 bulan udh tidur miring meluk guling di telentangin auto nangis kejer

seenak ny ank aja atuh bun,, mau miring, telentang, setengah tengkurep, yg pnting dia nyaman,,,

aman kok asal hati2 aja klo tiba2 tngkurep pas tidur tkutnya ga bisa nafas

anakku tidurnya jg selalu miring bunda

anakku juga gitu Bun kadang suka gitu,