ruam popok

bun mau tanya dong buat redain ruam bekas ppok pake apa ya ??? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo anakku bun aku mandiin pake sabun lactacyd baby, trs area yg ketutup popok aku lap kering bener-bener, aku olesin sudocrem/bepantehen, trs tunggu kering nyerep baru dh dipakein popok. trs rajin di cek popoknya untuk mastiin popoknya udah penuh atau belum, tp biasanya sebelum penuh asal dipegang kulitnya udah lembab bgt lgsg aku ganti bun

krim ruam popok bun. merk banyak bangettt