bpjs atau KIS

Bun, mau tanya dong Bpjs atau KIS itu setiap bulannya harus bayar iuran ya?

1 Trả lời

tergantung Bun ... kalau pakai BPJS mandiri ya harus bayar setiap bulannya ... jumlah yang harus dibayarkan sesuai dengan kelas yang dipilih bund ... kalau BPJS yang dari Pemerintah itu Gratis bund gak ada biaya apapun ...

3y trước

jangka waktunya ya seumur hidup Bun ... jadi ya selama masih hidup kalo udah daftar Bpjs mandiri ya akan tetap jadi anggota BPJS dan wajib bayar setiap bulannya ... misal mau berhenti mungkin bisa tapi ya harus ngurus ke kantornya bund