Soal KIS dan BPJS

Bunda aq mau tanya kalo KIS itu apa harus bayar ya tiap bulan atau perbrpa bulan terus bayar berapa aq baru saat ini si pake KIS,aq ga tau apa2 KIS sama BPJS apa itu sama aq cuman punya KIS si

1 Trả lời

KIS dri pemerintah jdi gratis ngga ada iurwn bayar tiap bulan. klo bpjs bayar tiap bulan

2mo trước

iya bun kalo KIS dari pemerintah mah kan gratis ya bun, tapi kok saya ada tagihannya ya, saya baru bikin KIS bulan Juni kemaren bun