Makan ayam bakar teflon

Bun, mau tanya dong. Boleh ngga ya bumil mengonsumsi ayam bakar tapi yg dibakar diatas teflon, engga pake arang atau Bakaran?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bolehhh yg penting matang, dan jangan terlalu gosong. Kalo ada bagian yg gosong gausa dimakan,

boleh tp diungkep dulu ayamnya buat mastiin udh mateng, sama gosongny jgn dimakan yaa

yg pntg dagingnya bner² mateng klo ada bgian yg hangusnya jgn d makan ya

sblm d bakar d rebus smpe matang dlu ga

boleh tp pastikan matang ya