Maju dri hpl

Bun mau tanya dong bisa jga sharing².. hpl sebenernya 1 Agustus pas USG TM 1 Tpi skrg di hampir 38 week udah disuruh lahiran maksimal tgl 21 juli katanya udh siap lahir anaknya udah masuk panggul terus udh mulai pengapuran. kalo ga kontraksi sampe 21 juli bakalan di induksi

1 Trả lời

kalau dari penjelasan bunda di kasih waktu samapi tg 21 karenan plasentanya udah ada pengapuran bun..kalau plasenta sudah ada pengapuran kan berpengaruh sama penyaluran nutrisi, aliran darah, sama oksigen ke dede..jadi wajar aja disarankan untuk segera d lahirkan.. kalau kualitas masih plasenta sama ketuban masih bagus biasanya masih di suruh nunggu maks 41w

12mo trước

makasih banyak yah bun 💓