Gerakan janin

Bun mau tanya dong,biasanya kalau janin mulai gerak itu saat usia kandungan berapa Minggu ya. Soalnya saya udah memasuki 19minggu kehamilan (bulan) kaya ada kedutan disekitar perut sebelah kanan apa itu, tendangan dari janin ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

bisa jadi tendangan bun, aku dlu juga begitu. rasanya kayak kedutan dan yg bs rasain ya cuma kita aja ibunya. nanti lama kelamaan makin intens. semangaat yaa

2y trước

oh gitu ya bund makasih ya bund jwbannya

Aku anak pertama kedutan usia 20 weeks, pas 21 weeks lebih kerasa bun

2y trước

terimakasih bun jwbannya

biasanya mulai terasa kedutan2 pd 18-20w utk anak pertama

2y trước

makasih bund atas jwbannya