Berat kehamilan

Bun mau tanya dong, biasanya berat badan kita naik dikehamilan berapa bulan ya? Ini aku udh 3 bulan, berat badan ga naik2. Normal kah ?

35 Các câu trả lời

naik di bulan ke 4 . Saat mumlmun mereda. Week 8 smp week 14an mabok jadi turun bb

Normal bun, saya bru naik bb stelah usia kndungan masuk 4 bln itu pun naik dikit2

ya tergantung bundanya lah.. kalo makan banyak yaa beratnya bisa cpt naik.

Baru naek 2 kg setelah 5 bulan kehamilan.Dri 58 kg skr naek jadi 60 kg.

normal bund. saya 24w baru naik 3 kg. padahal turun bb sebelumnya 7 kg

normal bun, nanti kalau udah 4bulan baru deh semakin naik terus😁

aku baru naik di tm 2 bun, pas udah gak mual dan doyan makan

aq sblm hamil bb 54kg, skrg hmil 5 bln mentok di bb 62kg

aku naik bb waktu itu 20w mba, itupun cuma naik 1kg😂

aku malah turun BB-nya Bun. karena susah masuk makan