Berat kehamilan

Bun mau tanya dong, biasanya berat badan kita naik dikehamilan berapa bulan ya? Ini aku udh 3 bulan, berat badan ga naik2. Normal kah ?

35 Các câu trả lời

Pada TM 1 (uk 1-3 bln) BB ibu hamil tdk naik itu masih normal bund, malah beberapa ibu mengalami penurunan BB krn mual & muntah. Saat memasuki TM 2 maka nafsu makan mulai naik & diikuti dg kenaikan BB pada ibu

Tm1 gk naik normal bun, tm2 baru mulai naik, sy jg mulai naik dr uk 4 bln lbih barubbisa naik itupun pling cm ½ kg sebulan. Tm masuk tm3 lngsung cpt bgt naikny, 6 bln + 4 hari naik ½ kg,

beda2 ya bun ,,aku dari awal hamil bb alhamdulillah selalu naik gak ketang cuma 1kg tiap bulan tapi pas 4bulan ke5bulan naiknya sampe 5kg

normal bun, ak baru naik ini masuk 20week sebelum ituu turun terus timbangan karna mual muntah parahh sekarang udaah mulai doyan makan

saya UK 2bln bb 52 bun skrg 3bln malah naik bb 54, ngerasain mulmun juga tapi entah klu masalah makan itu lahap bgt gmpang lapar😂

sya jga bun udh 3 blan gak naik2, sya bngung gmna? mw mkn apa? d sruh bdan mkn bnyak rasa-ya udh ckup bnyak yg sya mkn

aku di TM1 cuma naik 1kg bun,dan itu stay.tapi setelah TM2 mulai naik drastis,sekarang aku udah di TM3 bb naik 11kg

gpp. asal bb janin normal. saya hamil tua mentok tiap bln cm naik 1kg. kadang gk naik bb saya, lari kejanin bbnya.

saya jg udh 32 minggu makan ga begitu nafsu BB sebelum hamil 89 skrg malah 86 tp BB bayi nya udh 2,1 kg

4y trước

nurunin'y ntr aja klo udh lahir klo asi esklusif biasa cepet turun'y bun

normal, saya juga gtu ga naik2. dr sebelum hamil sampe 5bulan stuck ga nambah pernah turun malah.