keputihan

Bun mau tanya dong ......biar gk keputihan minum apa ya....soal.y dh 3hari ini sering bngt keputihan pas mau tidur ma bangun tidur

8 Các câu trả lời

Wajar sih aku pun dri Tm 1 smpe skrng msh kptihan, asal ga gatel, g bau g brbha wrna itu normal ktna hormon memang gtu

Ke bidan aja bun, nanti dikasi obat. Tapi wajar kok bun keputihan saat hamil.

Keputihannya kl ga berbau berwarna dan ga gatel gpp bun emg wajar kok

Kata bidan ku wajar bun asal gak berbau aja keputihannya

Asal nggak berbau dan berwarna gpp bun

Selama keputihannya gak berbau gapapa

Lagi hamil??? Wajar sih hamil keputihan

5y trước

Nggkpapa Kecuali gatal atau bau atau berubah warna... Jgn capek2 sm jaga daerah kewanitaan biar nggk lembab

Cek ke bidan bun