mitos atau fakta ?

bun mau tanya dong . bener gak ya katanya kalau lagi hamil gabole pindahan rumah . kebetulan emang rencana mau nempatin rumah baru waktu itu emang belom hamil . trus waktu udah fixs pindah rumah itu udah hamil 6 minggu . dan sekarang sudah jalan 15 minggu . baru denger dr orang" katanya gabole pindahan rumah pas lagi hamil . tapi gimana ya sudah terlanjur jugak . masak mau bolak balik pindahan ke ortu lagi . mitos gak ya bun ??

28 Các câu trả lời

Mitos bun q aj pindah kontrakn pas hamil muda berdua ma suami. Slig kerjasama klo q kecapean istrht gntian dia yg bresin mulai nyicil dikit2