Bayi usia 3 bulan keringat berlebih

Bun mau tanya dong bayiku usia 3 bulan, minggu kemarin habis transfusi darah krn cek lab hb nya 4 dan diagnosa dokter thalasemia sempet dirawat juga 3hari habis itu alhamdulillah setelah transfusi hb nya jadi 14 tapi setelah ituu udah 2x tiap malem ganti baju terus krn tiap nyusu keringatnya banyak bgt sampe basah bajunya. Apa itu efek dari transfusi darah atau apa ya soalnya worry bgt udara dingin juga masih keringet banyak#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

coba ditanya ke dokter aja bun. atau bisa melalui dokter halodoc untuk pastinya