Anak saya umur 5 bulan

Bun mau tanya dong bayi umur 5 bulan boleh gak kalau tidur lampu nya di matiin?

15 Các câu trả lời

anak sy dr baru lahir tidur lampu mati cuma pkai lampu tidur bu. Nabi shollallahu alaihi wasallam pun menganjurkan umatnya untuk tidur dlm keadaan lampu padam dan sdh terbukti secara ilmiah tidur dlm keadaan gelap baik untuk kesehatan krn bisa meningkatkan kualitas tidur. so, gak usah takut or ragu yah matiin lampu saat tidur.

boleh.. anaku dr nb mam. klo tdr malem lampu nya di matiin kebiasaan si bapaknya jg begitu ..sampe skrg 18 bulan klo malm.lampu ganti yg lampu tidur dy dah faham klo dah saatnya bobo malem

boleh kok bun mlah lbh baik lampu dmatikan atau dbuat remang kamar nya tujuan agar anak belajar siang dan malam kalau kamar dbuat remang, tidur anak jadi lebih lama

Saya malah dari anak saya baru lahir, tidur malam hari di kamar selalu matikan lampu, cuma pakai lampu tidur yang redup.

Boleh banget, malah jadi lebih rileks tidurnya. Pun kalo udah jadi kebiasaan, malah gamau tidur kalo ga dimatiin lampunya

Anak saya sejak lahir pulang dari RS, di rumah selalu tidur malam dengan lampu redup. Sampai sekarang 18 bulan

redup Bun,harus ada cahaya sedikit, kalo mati habis was² ada hewan atau sejenis nya tidak terlihat,

Kalo saya semenjak bayi udh 40hr kalo tidur lampunya gelap, tp pke lampu tidur jd ga full gelap bun

Boleh bun .. Dari umur sebulan anak ku kalo tidur cuma pake lampu tidur. bobo nya lebih nyenyak.

anak sya dri umur 3 bulan di matiin bund v pake lampu tidur . skrng mau 5 bulan