Bayi 1 bulan lebih

Bayi 1 bulan bagusnya kalo tidur lampu di nyalain atau di matiin yah ?

3 Các câu trả lời

aku kalau malam lampu redup.. jadi buat ngenalin siang malam juga sih.. kalau redup jadi tambah nyenyak

2y trước

gapapa Bu , di putarin murotal biar tambah nyenyak + ga diganggu makhluk

aku matiin lampu bun, terus pake lampu tidur yg agak redup. Anak lebih nyaman tidur dg redup

Dimatikan sih, pake lampu tidur. Bayi nyenyak nyusui juga Kelihatan