Penambah berat badan bayi umur 4 bln apa ya bun?

Bun mau tanya dong, bayi saya umur 4 bln rasa nya kok kurus banget ya. Kmrin habis ditimbang berat badannya 4,8kg . Bayi saya cuma minum asi Dan gak mau sufor. Kira2 sufor merk apa ya bun yg disukai anak umur 4blnan 🙏 Mohon info nya bun say 😞#seriusnanya #bantusharing

Penambah berat badan bayi umur 4 bln apa ya bun?
15 Các câu trả lời

lebih baik asi Bun, asupan gizi bunda yg perlu diperbaiki agar asi bunda bagus untuk menambah BB bayi bunda

2y trước

oiya bun. mksih ya bun sarannya

bagus dong mau asi dan gamau sufor. coba cek lg xara pelekatannya, apa udh sering disusuin?

2y trước

mksd aku gausa dioakein sufor bun, gempur asi biar bb nya naik

Semangat bun. Coba konsultasi ke dokter anak bun.

2y trước

mksih banyak bun.

klo sdh asi lbh baik asi bun

Sufor harus atas rekomendasi Dokter