Bayi pilek

Bun mau tanya dong. Bayi saya umur 3bln pilek. Ada yg tau obatnya apa? Udah saya kasih obat tradisonal tetep aia ga sembuh2. Apakah bayi umur segitu boleh minum obat ya?

2 Các câu trả lời

bayi 1bln dikasih obat tradisional apa bu? gak boleh sembarangan kasih obat ke bayi loh biarpun herbal, obat medis pun harus atas petunjuk dokter. lagian klo bayi pilek cukup gempur asi krn asi mengandung antibodi yg bantu tubuh lawan virus sama sering jemur pagi aja udah. anak sy aja klo pilek dokternya gak pernah resepin obat, padahal umurnya udah 1th+. klo pileknya udah sebulan artinya dr lahir dong? bukan pilek kali cuma napas grok², coba baca artikel tentang napas grok² pada bayi, di TAP banyak, silakan cari. klo masih kuatir juga bawa ke Dokter minimal dokter umum.

oles cessa di bantal, atau pakai transpulmin baby bun. sering2 jemur juga. insyaa allah sembuh.

2y trước

kalau lama mending periksa ke dsa ya bun