Setelah melahirkan normal

Bun mau tanya dong barangkali tau, kenapa ya udh 2bulan melahirkan tp kadang miss v kerasa masih ngilu trs pas saya liat kaya ada daging kecil keluar di tengah bibir nya:( jadi ga nyaman;( Disuruh bidan periksa aja cuman aku blm ke bidan soalnya gada uang, uangnya pas pasan buat makan😂yg tau boleh sharing yaa:(

2 Các câu trả lời

daging yang tumbuh warna merah bun? kalo aku juga gitu bun.. tak periksa ke dokter katanya lecet tumbuh daging. itu gapapa.. ada kok kasus kayak gitu.. warna dagingnya merah banget.. aku malah 3 titik bun..

2y trước

tempatnya dmna aja itu bun? aku di tengah2 bibir nya