Bagus mana

Bun mau tanya dong bagus mana yah?baby ku ruam pipi,biang kringat di leher,sama kaya eksim gtu Bun di tngan kakinya,kira kira bagusnya pake yg mana ya Bun? #seriusnanya

Bagus mana
31 Các câu trả lời

Baby ku ruam pipi alhamdulillah 2 hari sembuh pake momilen bun , ampuh bangettt buat baby . Awalnya baby saya pake sebamed , trs saya ganti pake pigeon , trs sabun nya saya ganti pake pigeon khusus kulit sensitif . eh ternyata cocok nya pake momilen bun 😁

anak saya wkt bintik2 di wajah pake laroche posay lipikar baume ap+ (bisa untuk bayi) khusus untuk kulit eksim.. ampuh bgt sih bun. bahkan sebelumnya pakai brand baby terkenal tp malah tambah parah

Bisa jadi anak bunda eksim atopik bund, itu pemicunya alergi. anakku juga eksim atopik, cocoknya pakai restoracalm lotion dari @dokterkulitcom . 3 hari langsung mendingan ruamnya.

Sebetulnya produk bayi itu semua bagus, tinggal di sesuaikan aja anaknya cocok yg mana. Ada yg pake lactacyd udh sembuh, ada yg perlu pake perawatan khusus lainnya

Kalo anak saya biang keringat, mandinya pakai lactacyd baby, trus pakai lotion caladin baby bun. Alhamdulillah cepet banget sembuhh nya 😊

4y trước

mau komen begini udah ada. yaudah nimbrung. anakku juga begini. tp dikarnakan lactacyd harganya cukup mehong, jd aku ganti sambun caladine, tp alhamdulillah cocok juga bun.

anak sy pake sabun lactacyd baby bun, buat pelembab nya pke cusson biar g kering. 2 hari uda sembuh

cocok"kan bun.. anak pertamaku cocoknya sebamed.. anak keduaku malah g cocok, cocoknya sma Zwitsal

cocok2 an sih bun cm aku pas anak ruam kmrn kurang cocok pake sebamed. cocoknya pake vco

kemungkinan yg pipi jg eksim atopik bun, obat dan sabunnya minta sm dokter spkk ya

Anak sy eksim juga pake ini ga cocok bun... Pk pure baby rash cream br cocok..