Gerakan baby

Bun syh pas perta tgl 1september usia kandungan syh pas 16minggu ,pas d hari usia itu gerakan baby mulai kerasa ,dan skrng udh mau 5bulan ke tgl 1oktober ,gerakan nya makin aktif itu normal GX sih Bun

5 Các câu trả lời

pas pertama hamil USG kerena nentuin usia kandungan Bun karena perut syh kecil jadi blom terasa SMA belum tau klo hmil nya brapa Minggu ,pas USG ternyata 7minggu ,krng tgl 1oktober udh 5 bulan . kira2 itu udh harus USG GX Bun?

2y trước

klo sy rutin kontrol usg sebulan sekali bun..

Ya normal lah, berarti kan bayinya aktif. Tapi jgn kaget kalau ada saatnya bayinya pasif krn masih dibawah 28w geraknya blm beraturan

tapi ada yang SMA GX Bun aku udh 5bulan tapi kek bukan kyk orng hamil perut nya kek ngga besar kyk orng hamil pada umum nya ,🥲

2y trước

sama kok bund aku juga 5bln pas ini perut kayak buncit aja mungkin kehamilan pertama gt yg ptg bbj bayi sesuai bund

justru yg normal itu semakin besar gerakan semakin kerasa dan aktif bun,, lbih khawatir klo ngk gerak to bun.

2y trước

pokok nya Bun kalo tangan kita d tro d perut dia kek ngjak main padahal kita cuma elus2 doang sambil bicara d hati sehat2 ya dek 🤣🤣

wajar dong bun soalnya janin kan makin gede jadi makin aktif 😁