Buang Air Besar anak

Bun mau tanya dong baby aku usianya 2 jalan 3 bulan full asi tapi dah 6 hari belum BAB ini normal gak ya bun??

14 Các câu trả lời

bun, gpp kok.. itu masih masuk dalam kategori normal.. bunda bisa melakukan pijat ILU diperut baby, atau bunda bisa konsultasikan ke dokter anak bunda langsung yaa agar dapat penjelasan yg tepat.

3y trước

normal

normal bun kalo masih full asi, toleransinya 14 hari kok. pengalamanku, anakku pernah sampe 8-10 hari. rajin2 pijat ilu sama metode gowes aja bun trus rajin2 kasih minyak telon perutnya

3y trước

anak rewel gak bun trus kyak ngeden gtu gak?

normal bund anakku juga full asi jarang pup kata orang dulu sih jadi daging tapi kata kebidanan katanya asi banyak manfaatnya jadi banyak yang diserap dari pada di buat

anak aku malah smpi 10hr gk BAB, akhirnya aku kasih microlax gel dosis 1/2 tube (setelah tanya sm bidan). mlm aku kasih & Alhamdulillah bsk paginya udh bisa BAB

tapi kalau sekali pup mengeden smpek mukanya merah gak bun dan nangis gtu gak soalnya anak belum pernah smpek selama ini pupnya

kenapa ya bun kok bayi saya bisa lama pupnya kyak gtu klau gak 3 hari kdang 5 hari jga pernah jadi kepikiran bun cemas rasanya

normal bund.. baby full asi toleransi ga bab 14hr.. klo lebih sgr ke dsa.. pijat ilu bund liat caranya di youtube.

normal bund, anakku jg gitu full Asi,pup 5-6 hari sekali, pernah paling lama 7 hari

3y trước

waaahhh pasti babynya gemoy banget ya bun. ini Alhamdulillah baby aku kemarin bisa pup di hari ke 9.

ini sudah hari ke 8 bun babyku msih belum jga bab jdi makin galau dan cemas 😥

3y trước

sudah cba pijet ilu bun udh dua hari ini tak praktekin pakek minyak telon jga. semoga hari ini bisa bab. makasih ya bun saran dan solusinya

sebelumnya terimakasih ya bun karna sdah bantu jawab pertanyaan saya