usia berapa anak udah tengkurap sendiri

Bun mau tanya dong baby2 bunda2 disini udah bisa tengkurap berapa bulan yaaa, anakku udah mau 4bulan blm bisa tengkurap 😅

usia berapa anak udah tengkurap sendiri
159 Các câu trả lời

Anakku 2bulan setengah udah bisa tengkurap sendiri.. Sekarang 4bulan udah bisa gulingan2. Setiap perkembangan anak beda2 bun, usahakan sering tummy time ya bun. Karna anakku dari lahir udah sering diajarkan untuk tidur tengkurap

Anak aku 4 bulan udah bisa tengkurap bund cman seblah kanan aja bund tapi kalaw kekiri gak bisa bund??? Dan sekarang usia 5bulan udah lancar tengkurap kekanan sama kekiri bund, yng penting semangat stimulasi bund

Bayi ku dua bulan setengah.. Aku latih tengkurap di atas pahaku.. Kadang di kasur.. Tapi ga lama" yang penting dya tegak kepala nya.. Setiap pagi dan sore latihan miring" kanan dan kiri.. Dya bisa aga lama..

2 bln sudah bisa bun. Tp jgn dipaksakan... diajarin aja bayinya... pelan2 diulurkan tangannya sesuai arah dia tengkurap. Nnti lama2 dia terbiasa tengkurap sendiri. Saya dulu ngajarin ponakan saya gitu..

Sering d latih aja tengkurepin bun 10 menit lah atau 5 menit sehari biar ngelatih otot juga. Jgn keseringan d gendong² , Saya sering bgtu alhmdulilah 4bulan udh muter² skrg jaln mau 7bln mau duduk

Tiap anak beda bun,, dan tiap anak selalu nunjukin perkembangan yg berbeda... Bunda rajin stimulasi aja bun... Ajak tummy time... Rangsang biar mau tengkureb.. 😊lama- lama juga bs kok bun...

Anakku 2 bulan lebih udah kuat angkat kepala tegak lumayan lama kalo ditengkurepin.. sekarang 3 bulan masih miring² belum bisa guling sendiri tapi kepalanya udah makin tegak 😁

Nggakpapa bun, tumbang anak beda2. Sering2 tummy time, terus dipijat2 sendiri badan dedek. Jgn keseringan kasih bouncer atau stroller, biarin aja banyak waktunya di kasur hihi

Wajar bun,, yg penting gak lebih dr 6 bulan Tenang aja ttp stimulasi trs, jangan dengerin kata orang yg anaknya cpt bisa ini itu,,. Yg penting angkat kepala udh tegak 90°

anak saya 3bulan lebih blm bisa miring, bisa tengkurep tp hrs dimiringin dlu pdhl kepalanya udah kuat . apa krn kepala anak saya peyang kali yaa jd susah buat miring :(