tentang ASI

Bun mau tanya dong, ASI itu biasa nya keluar di usia berapa bulan ya ? Aku mau masuk 8 bln tp belum ada tanda2 ASI keluar apa itu normal ? soalnya rata2 orang yang aku tanya mereka di usia kehamilan 5 bulan ada yg sudah keluar ASI. Di tambah areola ku cenderung lebih gelap banget dari sebelum nya di bersihkan ssesuai saran dokter dan bidan sudah. itu knp ya ? ada yang sama ? #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #Asi

6 Các câu trả lời

normal, bun. gak semua perempuan keluar ASInya saat hamil. ada yg keluar saat anak sudah lahir.