ibu hamil muda bolehkah minum wedang jahe

bun mau tanya dong apakah bumil boleh minum wedang jahe , soalnya aku browsing dan lihat di apl ini boleh² aja dan aku slma bapil juga minum wedang jahe , setelah aku lihat ditiktok ada yang lewat diberanda kata dia wedang jahe gak baek buat bumil bisa mengakibatkan keguguran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom 🥺

2 Các câu trả lời

Biasanya makanan dan minuman tertentu itu balik lagi ke kondisi orang yang berbeda beda. ada yang kuat dan ada yang tidak bund. Waktu itu temenku juga nyaranin makan permen jahe kalau mual, tapi saudara ada yang keguguran karena makan jahe, jadi lebih hati hati ya bund, kalau ragu sebaiknya jangan dan ada baiknya dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu..

kalo menurut aplikasi ini boleh Bun, saya juga suka minum kalo abis mual muntah parah, ini membantu banget ngeluarin gas2 yg nyangkut di perut