gigitan serangga

Bun mau tanya dong apakah baby bunda semua pernah digigit serangga bun ? Baby saya sepertinya di gigit serangga bun pada saat tidur terus luka gigitannya jd bengkak keras gtuuu . ?? ada yg tau ga bun bagaimana menanganinya sebelum ke dokter?

gigitan serangga
2 Các câu trả lời

Halo bun, mau tanya waktu itu gimana reaksinya? Dan apa sudah dibawa ke dr? Kebetulan anak saya kemarin seperti ini disertai ruam merah di area dekat mulut.

Olesi minyak tawon tipis2 Bun khusus obat luar lho Bun

3y trước

Pake lucas papaw bun. Aman utk memar. Lebam. Gigitan nyamuk /serangga. Luka. Luka goresan /bakar dll. Pokoknya all in one