posisi janin melintang

bun mau Tanya dong apa Sih yang di maksud posisi bayi melintang, trus kata Dokter berat Janin 300gr di usia Kehamilan skrg Itu kecil atau normal Sih bun kata Dokternya masih kecil, tapi aku Liat di app Normal2 aja. makasih bun #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

posisi janin melintang
5 Các câu trả lời

halo bunda usia kandungan masih muda, jadi posisi nya masih berubah2. di dalam bayi nya masih bebas bergerak, puter kanan, puter kiri, jungkir balik jg, masih luas.wkwk mungkin dokter bilang masih kecil, bukan ukuran janin lebih kecil dari usia nya, tapi mungkin yang di maksud dokter, usia kandungan bunda masih kecil, ya otomatis janin nya jg masih kecil, makanya usia kandungan segitu, posisi bayi gimanapun aman2 aja, senyaman nya si bayi mungkin lain kali bisa lebih banyak komunikasi dengan dokter nya, lebih banyak bertanya, jika memang ada yang kurang srek, kalo dokter bilang semua normal2 saja, berarti normal

2y trước

berarti bulan depan kontrol lg sesuai arahan dokter, kalo bunda tidak yakin dengan dokter bunda sekarang, bunda jg boleh kok pindah dokter lain

dokter nya ga ngejelasin kah bun? bunda nya ga nanya juga? uk 18week normalnya di 210gr itu 300gr udah lebih. gpp. melintang itu posisi janin horinzontal kepala di sisi kanan kaki di sisi kiri begitu sebaliknya. dan di usia segitu melintang gpp krn janin masih terus berputar² dan akan berubah-ubah.

kasusnya seperti temen aku yang kemaren usg usia 18w bbj 300gr kata dokternya masih kurang ,kecil, katanya harus ada 500gr di usia 18 w, gatau ini yang salah siapa, padahal pas aku usg di dokter aku usia 19w bbj 346 katanya normal aja,

Masih muda bund posisi gimanapun gpp krn bayinya masih muter2 kok nanti Kayanya normal ya selagi dokternya ga suruh diet Aku 18week pas usg 191gram dijelasin normal juga

saya kemaren 18w 4d berat janin 253gr normal kata dokter.