Air putih

Bun, mau tanya dong. Apa boleh bayi umur 1 bln d ksih air putih??

45 Các câu trả lời

Ngapain dikasih air putih, bayi itu minum nya cuma asi gaboleh lain2 apalagi kopi. Smpe usia 6bulan baru dibolehin mpasi itupun masih harus encer. Pintar2 cari ilmu di google deh ya. Diingat tidak boleh kecuali asi hanya asi tidak lancar asi cari cara biar lancar klo masih gabisa kasih sufor

Asi saja cukup bun. jika asi kurang lebih baik sufor aja. air putih tidak disarankan untuk bayi dibwh 6m karena akan memperberat kerja ginjal.

Boleh bu, air putihnya campur gooday yg mochacino, Jangan lupa cemilannya martabak manis ketan item campur kacang coklat. Beuuuhhh....

Ngapain dikasi air putih? Ntr bayi nya kenyang doang tp g dpt nutrisi apa2 dr air putih,klo uda kenyang g mau nen

Aduh bunda macam apa ini kok mendadak minum air putih tp knp gak ASI aja 🙄🙄🙄 umur anak masih kecil

Selama asi kita baik2 saja Sebaiknya dikasih asi saja bun, karena asi yang paling bagus buat dedenya

Waaahh coba deh banyak2in cari info lewat google mom, banyakin baca juga ya mom😊

Asi jha bun nanti minum air nya klau udah 9-1thun lbih bun kn asi bundah msih baik

Belum boleh bund.. hanya asi saja sampe umur 6 bulan. Semangat bunda!

Cukup asi. Tidak perlu air putih, kopi, apalagi pisang.