bedong

Bun mau tanya dong..apa bayi baru lahir wajib di bedong SM pake gurita..kira2 smpe brp lama ya bun

1 Trả lời

Gurita udah nggak dianjurkan oleh dokter, Bun. Kalo bedong, masih boleh dipakai dengan syarat hanya sebagai penghangat saja, jadi memakaikannya pun longgar, bukan diikat kencang seperti kebiasaan ibu-ibu zaman lalu. Kalo bayi udah mulai nggak betah dibedong, bisa langsung dilepas, Bun. Jadi nggak ada standar baku sampai usia berapa harus pakai bedongnya.