Anak rewel

Bun mau tanya dong, ankku kan baru umur 5bln.. akhir2 ini dia rewel terus bun, siang malem. Kalo siang kdang masih bisa diatasi dg diajak jalan2. Tpi kalo malem udh bingung mau dialihkan kmna lagi🤦‍♀️ kdang dia sampe gregetan klo ketemu tangan/benda2 yg dia mau dia lgsg tarik dan masukin ke mulut scara frontal, terus ntar nangis2 lagi🥺🤦‍♀️ mamerku bilang kalo dia udh mulai lapar. Tpi aq ttep gamau mpasi sblum 6bln. Nah kalo aku kasih potongan buah kya apel/pir buat dia emut2 boleh ga si bun?

14 Các câu trả lời

mau tumbuh gigi mungkin bun coba d liat gusi nya ada putih putih keras gak