keringat

Bun, mau tanya dong, anaknya bunda ada yg gampang keringetan Ndak? Anak saya ini bisa dibilang kaya keringat, dia paling Ndak betah kalau pas keadaan panas Sampek keringetan gitu, tapi yg mau saya tanyakan, kakinya hapir setiap waktu dingin, seperti keringetan trs, itu kira2 kenapa ya Bun? Barangkali bunda yg ada yg punya pengalaman sama

2 Các câu trả lời

baby khen keringatan mulu klo pas berkunjung k saudara, & g bsa tidur karena panas bikin keringatan terus