bayi 8bulan batuk

Bun mau tanya dong anakku umur 8bulan batuk tp cuma kadang2 aja gak sering kira2 gimana ya biar sembuh mau kedokter takut karna lg covid gni tolong dikasih sarannya ya bunda2 terimakasih

2 Các câu trả lời

bun. jngn kbnykn katanyaaa.. orang normal jd status covid itu gk mudah... harus swab supaya tau terinfeksi covid.. dan swab jg gk sembarangan.. dokter nyuruh swab... krn yg lbh urgen lebih bnyk bukan panas nnti di kira covid pilek di kira covid.. gk bgtu konsep nyaa 😭😭

4y trước

olesi cessa bun...

Kalau ASI, sering disusui. Perhatikan asupan air putihnya juga. Hindari menu makanan pemicu batuk. Oh, ya ini juga ada saran dari dr. Apin ...

4y trước

wkkk bagusss