baby

Bun mau tanya dong, anakku kan udh ku kasih sufor awal dikasih sufor gpp tuh Bun tp udh 3hari bab mencret tp kdng gak mencret bgt trs bau kaya telor busuk gtu Bun . Solusi dong bun

3 Các câu trả lời

Selama periode babnya gak sering sih gpp bun kalau sering dan sampe keluar darah atau lendir atau busa baru parah bun

2y trước

anak ku dr lahir sufor . gak pernah tukar ini udh usia 5 blm,setiap nyusu lagusng mncret itu knp ya bun? mohon pencerahannya 🙏

Ini masih full susu aja atau ada mpasi bun?

Bun jadinya sufornya apa? Anaku jg gt